Il ristorante del Park Hotel è di visita obbligata: la tradizione italiana si combina con la creatività e la modernità. Il menu del ristorante è appositamente selezionato con i piatti più prelibati in un ambiente elegante e accogliente all’interno della struttura.
Il menu è a base di alimenti freschi e di primissima qualità provenienti da fornitori locali, che rappresentano il salto di qualità della ristorazione ed il binomio vincitore per garantire originalità e freschezza ad ogni piatto. Il menu del ristorante si rinnova annualmente sulla base della reperibilità del miglior prodotto, introducendo quotidianamente sapori diversi agli ospiti che frequentano l’albergo. Dalla cucina toscana ai piatti tipici della cucina italiana, ogni pietanza è attentamente studiata e realizzata nel rispetto della tradizione culinaria, ma con il tocco personale dello chef.
Il nostro desiderio è iniziare la giornata con il meglio e per farlo mettiamo a disposizione un ricco buffet con dolci e salati, ed inoltre frutta fresca, yogurt, cereali e bevande calde: il tutto servito in una ampia e luminosa sala ristorante oppure, con il bel tempo, in terrazza panoramica con vista sulle colline toscane. Durante il pranzo e la cena il ristorante offre un menu à la carte con antipasti, primi piatti, secondi e dessert, il tutto accompagnato da una scelta di vini pregiati accuratamente selezionati per abbinarsi al meglio ai piatti dei nostri ospiti.
Il ristorante del Park Hotel, aperto tutti i giorni per colazione, pranzo e cena, è aperto al pubblico esterno ed accoglie gli ospiti con una proposta che parte dalla nostra tradizione e sa adattarsi a tutti i gusti. E poi cene speciali a tema o banchetti personalizzati in base alle esigenze e ai gusti degli ospiti. Per chi preferisce mangiare in camera, il servizio room service consente di consumare il pasto in camera.
Un’attenzione maniacale ai dettagli e una grande passione per la buona cucina sono i nostri ingredienti segreti.